Shop
verger_blottiere_boutique (1)

Dorian, bloggeur culinaire et Antarès

Dorian cuisine la pomme Antarès®

Dorian

Dans une de mes vies précédentes j'étais sociologue, je passais mon temps à essayer de comprendre. Et puis peu à peu je suis devenu un homme au foyer et je me suis mis à m'occuper de mon intérieur, de mes trois enfants et de ma cuisine. Je ne me suis pas arrêté d'essayer de comprendre pour autant, mais en même temps j'ai pensé que je pouvais trouver d'autres vérités, des vérités qui pourraient se trouver au fond des casseroles...

C'est comme ça que mes aventures culinaires ont commencé il y a environ 5 ans avec la création de mon blog. Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Cinq ans plus tard j'essaie toujours de comprendre les choses et je me suis laissé prendre par la cuisine, et j'ai bien l'intention de me laisser prendre encore plus ! En cinq ans j'ai écrit deux livres de livres de cuisine, j'ai travaillé et je travaille encore pour la presse numérique (750g, Irresistable...) mais aussi papier (Cuisine P@ssion...), en tant que rédacteur, éditorialiste, chroniqueur... et j'anime régulièrement des ateliers culinaires.

Aujourd'hui mon blog accueille chaque mois plusieurs dizaines de milliers de lecteurs. Et pourtant chaque matin je continue d'essayer de répondre à de nouvelles questions et surtout d'imaginer de nouvelles recettes... et j'espère que ça va durer longtemps longtemps...

www.doriancuisine.com

Retrouvez aussi notre recette du mois sur le site Ma Pomme Antarès.